Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:53 

Кастинг

Reborn The Game
То, что все так ждали - кастинг!
Вписаны ники игроков, подававших предварительную заявку и утвержденных в общении с МГ. Если вы выражали устное желание, но за персонажа с МГ не разговаривали - вы претендент, скорей разговаривайте! :)

В кастинг может быть введено еще два персонажа по желанию игроков.
Игра состоится при наличии минимум 16 занятых персонажей.

Вонгола
Савада Цунаеши

Flame
No
Бесполезный Цуна. Десятый босс семьи Вонгола и всего Альянса Семей, но не слишком этому рад. Обычный Японский Школьник

Гокудера Хаято

Flame
Gokudera
Ужасающая правая рука Десятого босса Вонголы. Хранитель Урагана, что говорит о характере. Так же известен как Динамит-Хаято (Осьминожья Башка и что-то там еще, да?).

Сасагава Рюхей

Flame
No
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ Хранитель Солнца. Боксер, старший брат милой младшей сестры и большой любитель "соревнований по сумо" в компании, например, Цунаеши.

Роль свободна
Ямамото Такеши

Flame
No
Хранитель Дождя. Бейсбольный придурок. Возможно, лучший киллер из всей семьи Вонгола. Третий Император Мечей. Прекрасный сын отца-одиночки и настоящий японец.

Есть претендент
Ламбо Бовино

Flame
No
ВЕЛИКИЙ УЖАСНЫЙ КИЛЛЕР ЛАМБО-САН ВСЕ СКЛОНИТЕСЬ НИЦ! Хранитель Грозы, фанат путешествий во времени этак на пять минут и такояки.

Хибари Кёя

Flame
No
Глава Дисциплинарного Комитета Средней Школы Намимори. Хранитель Облака. Все еще не с этой шумной толпой, но вы точно нарушили правила, а значит... kamikorosu.

Есть претендент
Хром Докуро

Flame
No
1/2 Хранителя Тумана. Милая маленькая девочка с совой и трезубцем. А, еще иллюзорными органами. Не обижайте маленьких девочек.

Есть претендент
Рокудо Мукуро

Flame
No
2/2 Хранителя Тумана. Иллюзия среди правды, правда среди иллюзий. Где границы? Кто знает. Появляется когда не ждут - да и когда ждут тоже. Тоже все еще не с ними всеми, но тут же как...



Вария
Супербия Скуало

Flame
No
#1 в рейтинге Самых Громких Мафиози. Второй Император Мечей. Тактический капитан отряда Вария. Переводчик с Занзаса до всех остальных. Дождь Варии.

Занзас

Flame
No
Босс Варии. Носитель Пламени Ярости (да и Неба тоже), приемный сын Девятого босса семьи Вонгола. В этом алкоголе крови не обнаружено. Навык бросания стаканов: "идеально".

Фран

Flame
No
Ученик Рокудо Мукуро. "Лягушонок". Мастер по игре на нервах - особенно варийского принца - но было у кого учиться. Туман Варии, сменил на этом посту аркобалено Маммон.

Бельфегор

Flame
No
Настоящий принц. Гений. Психопат. Мастерски владеет ножами, леской и сочетанием ножей и лески. Ураган Варии.

Роль свободна


Мильфиоре
Бьякуран

Flame
No
Изначально босс семьи Джессо, а после слияния с семьей Джиглионеро - босс Мильфиоре. Можно сказать, настоящий ангел легкого и веселого нрава - если не знать о нем всей правды. Известный сладкоежка.

Есть претендент
Блюбелл

Flame
No
Английский колокольчик. Хранитель Дождя Маре. Единственная девушка среди т.н. Погребальных Венков. Очень милая, прямо-таки иногда совсем похожая на ребенка.

Есть претендент
Закуро

Flame
No
Сакура. Хранитель Урагана Маре. Довольно вспыльчив, с частыми перепадами настроения. Говорят, ради верности способен похоронить город в лаве. Умеет принимать ванны из той же самой лавы, что тоже объясняет - впрочем, Ураган же.

Роль свободна
Кикио

Flame
No
Китайский колокольчик. Хранитель Облака Маре. Лидер т.н. Погребальных Венков и правая рука Бьякурана (которому абсолютно предан - впрочем, все правые руки абсолютно преданы своим боссам). Говорят, самый спокойный среди Венков. Во владении Пламенем с ним мало кто может поспорить.

Есть претендент
Гамма

Flame
No
Хранитель Грозы Маре. Правая рука босса семьи Джиглионеро. Говорят, очень тяжело пережил смерть предыдущего босса Джиглионеро и бесконечно предан ее дочери Юни. Умеет пить и отлично играет в бильярд. Приручил парочку грозовых лисиц.

Роль свободна
Гост

Flame
No
Призрачный цветок. Хранитель Грозы Маре. Крайне таинственная личность, ну очень похожая на Бьякурана - разве что цвет волос слегка другой. Что он как он и почему он то тут, то там, а то вообще в Вендиче... Мильфиоре может знают.

Роль свободна
Генкиши

Flame
Genkishi
Призрачный рыцарь. Хранитель Тумана Маре. Состоял в семье Джиглионеро, но решил следовать воли Бьякурана, считая того богом. Вроде как хороший иллюзионист и хороший мечник, но иллюзии использует с помощью коробочки, а на мечах был побежден Супербией Скуало - сам Генкиши утверждал, что поддался. Хранитель одного из колец Ада.

Ирие Шоичи

Flame
No
Хранитель Солнца Маре. Был обычным японским школьником, но на него с неба упал Ламбо Бовино и все заверте... десятилетняя базука там была явно лишней. Однажды встретил Бьякурана и все снова заверте... один из капитанов Уайтспелл в семье Мильфиоре, руководитель целой базы. Страдает нервным расстройством пищеварения.

Роль свободна


Аркобалено
Юни

Flame
Yuni
Босс семьи Джиглионеро, девочка тринадцати лет. Хранительница Пустышки Неба, доставшейся ей от бабушки - аркобалено Лучи. Принцесса для всей своей семьи, особенно для правой руки - Гаммы.

Колонелло

Flame
No
Бывший боец COMSUBIN. Аркобалено Дождя вместо Лал Мирч. Прямой, честный и открытый - настоящий военный. Летает с помощью прирученной чайки.

Роль свободна
Верде

Flame
No
Аркобалено Грозы. Один из изобретателей коробочек, да и вообще... что может быть лучше науки, кроме самой науки, вне зависимости от последствий?

Роль свободна
Реборн

Flame
No
Аркобалено Солнца. Репетитор для малолетних боссов. Лучший киллер семьи Вонгола. Мастер маскировки. Chaoss!

Роль свободна
Лал Мирч

No
"Ошибочная" аркобалено, член CEDEF, носитель пламени Облака и Тумана - вместо Дождя. Бывший инструктор COMSUBIN. Лучше не стоять у нее на пути.

Роль свободна


Другие
Дино Кавалонне

Flame
Dino Cavallone
Босс семьи Кавалонне. Дробящий мустанг (иногда просто Конь). Бывший ученик аркобалено Реборна. Отличный босс, очень преданный своим людям (пока те рядом) и своим друзьям (вроде Супербии Скуало). Смог тренировать Хибари Кёю и выжить.

Савада Иемицу

Flame
No
Глава CEDEF. Внешний советник Девятого босса семьи Вонголы. Отец Десятого босса семьи Вонгола, вечно отсутствующий в его жизни. Мог бы быть самым опасным и самым знающим человеком в мафии, но ведь это все отцовские чувства, да?

Роль свободна
И-Пин

Flame
No
Девочка-киллер из Гонконга - одна из самых многообещающих, #3 в рейтинге! Ученица аркобалено Грозы Фона. Лучше всего умеет обращаться с чесночными парами от поедания цзяоцзы и "Пиндзу-бомбой" (не сталкивайте ее с Хибари Кеёй!)

Роль свободна
Бьянки

Flame
No
Ядовитый Скорпион. Лучший повар среди всех, кто так или иначе принадлежит семье Вонгола - даже Вария отметила! Хотя ничего съедобного не готовила никогда. Сводная сестра Гокудеры Хаято, о чем он предпочитает забывать.

Спаннер

No
Европейский мальчик, увлеченный Японией, огромными человекоподобными роботами (по чертежам итальянских военных, гм) и леденцами. Роботы, впрочем, иногда не огромные. При этом все-таки Солнце, хотя, кажется, этого не знает.

Роль свободна



UPD: на тех, кто не прислал фото и не встретился с МГ, мы смотрим с осуждением.
запись создана: 08.06.2015 в 13:43

@темы: [Заявки и роли], [Reborn! Black'n'White]

URL
Комментарии
2015-06-17 в 21:17 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
А я заявочку отправляла, а в кастинге никак не отмечена, даже как претендент, про меня же не забыли? :rolleyes:

2015-06-18 в 09:36 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Никого не забыли. Заявки обрабатываются последовательно. Заявок на Юни у нас сейчас две. Сейчас дообсудим с приславшимся _раньше_ человеком и напишем тебе, не волнуйся.
Так же напоминаем, что функции "придержать роль" нет. Мы работаем только с реально существующими предзаяками.

   

Black'n'White

главная